Coleccion ALEXANDRA

г.Алматы

тел: +7(727)-262-38-02

г.Астана

тел: +7 (7172)-279-930
Наш FaceBook   Наш Instagramm

Фарфоровые статуэтки

LLADRO

Всемирно известная испанская фабрика Lladró производит коллекционные фарфоровые статуэтки музейного уровня более 60-ти лет в Городе Фарфора, который находится в Валенсии. Первая фабрика была открыта в 1969 году. Каждая статуэтка Lladró – это маленький шедевр, в который мастера фабрики вкладывают частичку своей души. Lladró воплощает в себе высокие идеалы жизни; изделия фирмы элегантны, выразительны, полны благородных чувств и поэтому пользуются мировым признанием. К работе над коллекциями привлекаются художники, дизайнеры и скульпторы с мировыми именами, такие как Хайме Айон, Бодо Сперлайн и другие. Идея начинает обретать форму, скульптор выполняет первый эскиз новой фигуры в глине, который выносится на рассмотрение и одобрение Творческого Комитета, в котором среди других его членов присутствуют представители семьи Lladró. Затем набросок из глины изготавливается в гипсе, именно так создается первый образец, из которого появятся окончательные формы для создания фигуры из фарфора. Изделия фирмы Lladró являются изящным подарком для любого случая, которым можно выразить благодарность, восхищение, подчеркнуть торжественность момента. Работы Lladró отвечают многочисленным вкусам и предпочтениям наших современников. В любом помещении они найдут свое место, внеся контраст или равновесие в окружающую обстановку


VILLARI

Компания Villari Porcelain была основана в конце 60-ых годов. У ее истоков стоят два художника, Чезаре и Сильвия Виллари, которые до сих пор возглавляют компанию и собственноручно изготовляют все модели и образцы, тщательно воспроизводимые затем мастерами. Каждое индивидуальное изделие тщательно прорабатывается во всех деталях с использованием ценнейших красителей, предметы из фарфора отделываются 24-каратным золотом и платиной, что придает им еще большую ценность. В некоторых случаях для украшения фарфоровых изделий используются оригинальные кристаллы «Swarovski». На всех изделиях Villari стоит подпись автора Чезаре Виллари, служащая гарантией их подлинности, и наносится фабричный знак «Villari Porcelain», который выжигается на каждом изделии наряду с латинской буквой «N» - отличительным признаком итальянского художественного фарфора стиля «Каподимонте». Все изделия фабрики имеют сертификат, удостоверяющий их происхождение и свидетельствующий о том, что они были изготовлены вручную с использованием подлинных материалов. Благодаря тщательности исполнения деталей и утонченности стиля, изделия Villari заслужили свою славу не просто как предметы роскоши и престижа, но и как уникальные творения, чья завораживающая красота неразрывно связана с историей и традицией и именно поэтому неподвластна времени. Посуда, статуэтки и освещение от знаменитой итальянской компании Villari, лидера по производству фарфоровых изделий в стиле "Каподимонте", наполнят Ваш интерьер неповторимой теплотой и уютом, а так же станут прекрасным подарком для Ваших близких и родных.


Cose belle cose rare

Статуэтки Астана, Статуэтки Алматы«Cose Belle Cose Rare» – компания, основанная в 1992 году в Сант-Бартоломео на юге Италии супругами Анджело и Надя. В короткий срок фабрика стала мировым лидером по производству эксклюзивных изделий ручной работы из муранского стекла, за счёт высочайшего качества и необыкновенной красоты изготавливаемых изделий. Мастера-стеклодувы «Cose Belle Cose Rare» создают настоящие произведения искусства, таящие в себе атмосферу вечного праздника, переливаясь золотистыми и разноцветными бликами.
Маэстро всегда практикуют различную технику – филигранную (введение стеклянных нитей), кракелаж с множеством декоративных трещинок, технику различно окрашенных и расположенных слоёв (агатовое стекло), мозаичное стекло, авантюриновое и просто прозрачное и чистое, как хрусталь. Они никогда не используют искусственные примеси, а широчайшую цветовую гамму достигают путём добавления в расплавленную стеклянную массу окисей измельчённых цветных металлов. Им подвластна практически любая идея. Вместе с тем качество настоящего муранского стекла не изменилось: современные вещи делаются на базе старых традиций, поэтому со временем они становятся только совершеннее и дороже.
«Cose Belle Cose Rare» всегда является примером текущего стиля и дизайна.


Ваша заявка на получение подробной информации: